2022-му году

Расцветай, фейерверк, зимней пол ночью в высях,
Полюбуемся все разноцветьем огней.
Новый год по Земле путешествовать вышел,
Сутки двигаться будет с Чукотки по ней.

Хоть из двоек названье составлено года,
Верим мы, что отличником год назовут,
Что сумеет добро подарить он народам
И немало приятных веселых минут.

Поднимайте бокалы под звоны курантов,
Улыбайтесь, задумав желаний букет.
Новый год, стань для всех ослепительно ярким,
Чтоб невзгоды затмил твоей радости свет.


Рецензии