Про что я

Кто знает, что будет? Никто не знает…
Кто-то пьёт, а кто-то проживает.
Кому-то нужен шлем, кому-то – бита,
А суть одна - ведь сердце же разбито.

Ни в том ли жизнь,
Чтоб быть собой!
Но почему так больно
Это всё порой!?

Хотелось бы не чувствовать так сильно,
Но ведь без этого и мир уже не тот…
Уж если будет в моей жизни всё стабильно,
К лучшему меня не приведёт.

Опыт – в этом ценность.
Я вырасту и дальше по пути пойду -
Тогда я залатаю раны и пойму,
Что про любовь я здесь, не про войну.


Рецензии