Письмо Любимой

Средь далёкой Восточной ночи ,
На окошке избушки делимой
Догорает огарок свечи
Освещая письмо для Любимой.
В полутьме над посланьем склонясь
Многократно сверяясь до точки
Проверяю от всех затаясь ,
Эти свежие ровные строчки.

Снова здравствуй жена дорогая,
В сотый раз признаваясь в Любви
Чувства как на духу излагая
Вскоре жажду поведать в яви.

Ты сейчас не поверишь наверно,
Без каких-то на вид перемен,
Но судьбе Благодарен безмерно,
За принятие сердца в твой плен.

Разлученье дразнивши давеча
Еженочно встречались во снах,
Видя эти Любовные встречи
Улыбаются нам в Небесах.
По утрам просыпаюсь счастливым,
Засыпаю блаженство познав,
Да действительно жизнь справедлива,
Нас двоих по дороге связав.

Дорожу каждой клеточкой тела,
Обожаю, ценю и храню ,
Без Тебя в этом мире - нет дела,
Когда рядом с Тобою - в раю.
Без Тебя на душе непогода,
Без Тебя коль расстроишься вдруг
Отмирает мужская Природа,
Замыкается жизненный круг.

С тобой рядышком хочется петь,
Непрестанно в Любви объясняться,
Целовать, обнимать, жить хотеть,
Наслаждаться, лелеять, смеяться.
Созерцать, изменяться, творить,
Сердце как завед;нное бь;тся,
Этот кубок с нектаром испить
Единицам на сотни даётся.

Моя милая, это письмо,
Кем-то Свыше сейчас создаётся,
Оно пишется плавно само ,
Всё что чувствую передаётся.
Это ль;тся не мёд по ушам,
Не лукавством, не лестью порочной,
Я действительно думаю так,
Правда есть, это истина, точно.
Помнишь сразу Тебя полюбил?
Протерявши при виде дар речи,
Эти годы Тобою лишь жил,
И Любовь не тускнеет а крепче.
Разгорается ярким огнём,
Насыщается, полнится, зреет,
Эта страсть, та которую ждём,
От которой любой забалдеет.

Потускнело в ночи, догорала свеча,
Средь тиши так легко объясняться,
Написал от души как потоком журча,
В чём давно не решался признаться.
Прочитай не спеша, сохрани для себя,
И надеюсь как встретимся снова,
Расцелуя уста, приголубив любя,
Я прочту ещё раз слово в слово.


Рецензии