Капает кружка

Под треск часов часы трескают минуты, как собаки детей;
В небо трубы заводов курили и оно словило бледного;
Напрягаю голову в поисках прибыльного заработка идей;
Как будто это поможет, главное что ты двигаешься, не важно как медленно;
Но если это движение в никуда и не откуда из;
Смысл теряется, а с ним и мотивация;
Капает и плавится кружка, стекаая со стола вниз;
Это мой последний каприз с отпечатком сублимации.


Рецензии