А волны холодные плещут

Кто-то в наряде убогом
Ноги согнув калачом
Ночью сидел у дороги
С ярко горящей свечой

После на черном болоте
Выпал птенец из гнезда
И побежала пехота
И понеслись поезда

Вражеской миной в тумане
Взорван отсек корабля
Сад возле фабрики вянет
Просит покоя земля


Рецензии