Чайники-тостеры

вам часто попадаются чайники,
тостеры предсказуемо безнадёжные?   
предметы по своей сути ничтожные
и зачем они все метят в начальники?

есть ведь и люди как грибы ложные
среди них часто попадаются чайники,
тостеры предсказуемо безнадёжные
и все, почему то лезут в начальники?


Рецензии