Из зол нам лучше меньшее,

Из зол – нам лучше меньшее,
С приоритетов – большее,
Чтоб выбор свой не обмануть
Смотри, что сможешь потянуть,
Не оговоренных вещей
И непредвиденного с ней.

Все методы есть хороши
Для близкой, родственной души.
Не бойтесь в этом накосячить,
Если приятно – Вы в удаче.
      8-12-2021


Рецензии