Я родилась, чтобы служить

Я родилась,чтобы служить
Всему и всем,и каждому.
Я родилась любить,дружить,
В деяньях быть отважною.

Свою я миссию исполню,
Господь меня благословляет.
Что не имела,все восполню.
Вселенский разум помогает.

         14-12-2021


Рецензии