Врозь

                «Ну, а случись, что друг влюблён,
                А я на его пути,
                Уйду с дороги, таков закон:
                Третий должен уйти»
                Григорий Поженян

Мне представляется к испугу
И небывалому стыду,
Что уступил любовь я другу:
Бери, мол, друг. А я уйду.
Ведь если даже самый ближний,
С которым – не разлей вода,
То всё равно он третий лишний,
А первый я в любви всегда.

Я самый первый, самый нужный,
И ты, мой друг, надежды брось.
Как говорится: дружба дружбой,
А табачок с друзьями – врозь.
Лишь поясню тебе немножко.
Ты любишь? Но и я люблю.
Свой табачок – отдам до крошки.
Свою любовь – не уступлю.


Рецензии