Но прошу, ты не медли с ответом...

Мне хмелеть от твоей бы любви,
Наслаждаться любовным нектаром.
Губ касаться своими твоих,
Чтобы сердце с душой трепетало.

За такие бездонны глаза,
Что блестят словно два бриллианта.
Красотою свела, что с ума,
Ничего для такой мне жалко.

Хоть рабом, но твоим только быть,
Той любви, что к тебе накопилась.
И в душе ты моей будешь жить,
Та, что с розою схожая снилась.

Может ёкнет в сердечке твоём
И ответит любовью ответной.
Мы разделим любовь ту вдвоём,
Но прошу, ты не медли с ответом.


Рецензии