Ты там, любимая

Взлетает мысль в простор без края,
Где звёзд ночных струится свет,
Ты там, любимая, я знаю! -
Жаль, что меня с тобою нет.

Взлетает сердце в божьи дали
Сквозь время в биллионы лет
Два короля коней загнали,
Жаль, что меня с тобою нет.

Взлетают чувств глубоких, дивных
Сквозь холод мира фейерверк
Потоки слёз из глаз наивных
Моих, взлетают чудом вверх.

Я рад, ночами пробуждаясь,
Смотреть с надеждой в небеса,
Тебя до утра дожидаясь,
Души моей больной бальзам.

Взлетает жизнь моя, страдая,
Пред вечностью и Богом пред, -
Ты там, любимая, я знаю, -
Жаль, что меня с тобою нет.


Рецензии