Живая и мертвая поэзия. Пророк

Новый Год - это всегда ожидание чудо, и человек ждет это Чудо целый Год, и потому это Сказка! И ВОТ скоро Новый Год - и почему не отметить это стихотворением, как Временем из Детства! Душа это понимает и дает строчки, рождает в этот Мир - красивые, детские и открытые стихи(Бенгальские огни из детства) -ЧТО ТАК РЕДКО СЕЙЧАС! А я хочу писать о Живом, и красивом чувстве, НЕ СКРЫВАТЬСЯ ЗА ВЕЛИКИМИ, ЗА ИХ МЕРТВОЙ РИФМОЙ, А НЕСТИ ГАРМОНИЮ ДУШИ, ГАРМОНИЮ ДЕТСТВА! Мертвая лирика - так модна сейчас, потому что ее писали когда-то. Холод строк, отточенность, надменность страсти - все это является верхом мастерства, а на самом деле убивает в человеке Душу, а затем и Дух! Этим гордятся так называемы писатели , и это ставят во главу, те кто принял Матрицу потребительства и цинизма! Потому я Воспеваю Живое, ту Историю, что пишут наши Души, и Память - нежно хранит воспоминания нашего Истинного становления. Мертвая ЛИТЕРАТУРА сейчас в тренде, и потому искать другое - трудно. Но мертвецы не могут долго стоять у живого Источника поэзии, это их разрушает.
 Не раз обращался к творчеству Л.Н. Толстому, и его отказу от "Войны и мира". Все больше понимал причину отказа Толстого от своего произведения.

Придет то Время от Истока.
Когда душа взойдет звездой.
И среди яркого порока,
Осветит новою мечтой.
И встрепенутся от пророка,
Увидят мертвою в себе.
И жаждут нового Истока,
Вернутся к Слову, Там во Тьме!
Взойдет заря, откроет ставни
Закрытых намертво, стезя.
Разрушит памятник и камни,
Великим застило глаза.
Поднять им веки - невозможно!
Сцепили страсти на века.
Но Слово заточено ложно,
Подмена бесами сложна.
На апогеи солнце встанет
Исчезнут тени от имен.
И Ангел Слова вновь восстанет
И Перст укажет - подменен!

 Желаю вам здоровья, и это надо беречь! Очень желаю, когда придет Ангел Слова, и Светом придет новая эра поэзии, которая будет воспевать светлое в душах людей, искреннее и открытое, от высокомерия, лицемерия, и от ритмов, которые навязаны Матрицей потребительства. Тогда уйдут болезни писателей, потому что Слово будет нести Свет и избавление от Тьмы. Каждый, кто будет писать Истину будет напитываться Истоком Истины и Света и излечиваться от тьмы мертвого слова Великих.
Пишите о искренности, пишите открыто, не бойтесь клеветы обреченных, и тогда свет в ваших глазах будет не только в детстве, но и сейчас, что ВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ!ЭТО ПОМОГАЕТ СРЕДИ ТЬМЫ ПОДМЕН ИСТИНЫ НА ВЫГОДУ(матрица).
Здравия вам в Слове, а это Дорого стоит, но дается Даром Бога!


Рецензии