Зимний вечер

Уходят свет и звуки.
Мотивом снегопада
Сжимаются разлуки,
Стираются преграды.
Пушистый тихий вечер
Возможно что-то знает…
Ложится снег на плечи,
Как будто обнимает.
Здесь в мире нереальном,
Где город слишком белый,
Становится реально
Всё то, что я хотела
Сказать тебе при встрече,
Но так и не сказала.
Декабрьский тихий вечер
Ведёт меня к началу…


Рецензии