Давай скорее кашу!

     Мама! Знаешь, а у Маши
     Есть большой красивый кот!
     Я хочу, чтоб стал он нашим.
     С Машей пусть у нас живёт?

     Будем мы кормить их с миски:
     Машу кашей, как меня,
     А коту дадим сосиску,
     А нагадит - так ремня.

     Машка хоть и недотрога -
     Я девчонок не боюсь.
     Поживёт у нас немного,
     Я на ней потом женюсь.

     Будет кот у нас бесплатно,
     А к нему в придачу Маша...
     Мама, как мечтать приятно!
     Ну давай скорее кашу!


Рецензии
Привет,остроумно пишите,
Весело, спасибо,удачи, здоровья!

Майя Расказова   19.01.2022 21:54     Заявить о нарушении
Майя, спасибо!

Мелвик   20.01.2022 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.