Приветливый тигрёнок

Я приветливый тигрёнок.
Говорю вам без прикрас,
Что практически с пелёнок
Обожаю ананас.

Он на ёлочку похожий,
Дарит радость и уют.
День становится погожим,
Чудеса в полёт зовут.

Он, как солнышко в зените,
Весь сияет красотой.
Вы поближе посмотрите –
Это вымпел золотой!

Даже ночью светит ярко,
Словно полная луна.
Лучше всякого подарка
Украшает жизнь сполна.

Освещает путь-дорогу,
Греет солнечным лучом.
Волшебство пришло к порогу,
Пахнет чудом и теплом.

Ананас с утра зайчишке
Подарю на Новый год.
Улыбнитесь, ребятишки,
Счастье вас само найдёт!


Рецензии
🌺💜💕💙💦🌺💜💕💙💦🌺
НИКОЛАЙ, ОПЯТЬ ЧИТАЮ
МИЛЫЕ СЛОВА, И НА ДУШЕ
ТАКАЯ РАДОСТЬ, СПАСИБО!
🌺💦💙💕💜🌺💦💙💕💜🏕💦

Людмила Ярёменко   24.03.2023 16:10     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за тёплое внимание!

Николай Ледаков   24.03.2023 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.