14. 12. 2021

Мне теперь нравится такая зима.
Когда под тёплым одеялом двое.
Когда из огня да в твоё полымя,
И по дороге записывать голосовое.
Хотя времени нет совсем в декабре,
Но оно находится, когда есть цель,
Прятать подарки в цветной мишуре,
И «Jingle bell’s” уже как колыбель.
Прийти домой и упасть на кровать,
Уткнуться носом в шею к тебе,
Когда дома чуть прохладно, и знать,
Что не важно кто и кому по судьбе.
Мне нравится это время года теперь,
И глинтвейн, и мандарины с корицей,
Когда белым снегом замело дверь,
И смахивать снежинки с лица рукавицей.
Мне теперь нравится такая зима.
А всё потому, что под одеялом двое.
И пусть меня это не сводит с ума,
Зато я с собой в равновесии и покое.


Рецензии