вкривь и вкось

Все рвётся там , где вдруг всё  началось
Цикличность жизни снова рвёт на части
Случайно, где  пошло всё вкривь и вкось,
Где вспыхнув, вдруг затухла вспышка страсти .
 И лишь улыбка томных серых глаз ,
По-прежнему мелькает среди танца ..
ты на меня не смотришь так сейчас ,
Да и мой взгляд похож на оборванца ..
Я вновь поймалась и разрушила. Надежд
Все замки и мечты во снах увижу ..
И снова больно дательный  падеж ..
Ты не ко мне  себе скажу, будто не слышу ..

16.10.2021


Рецензии