Слова кодируют реальность

Слова кодируют реальность.
Подумай прежде,чем сказать.
Не верь в судьбы своей фатальность.
Жизнь можешь сам пересоздать

Слова благие и дела
Ведут вперёд и вдохновляют.
Дорога ввысь ведёт,вела.
Господь твой путь благословляет.

          14-12-2021


Рецензии