Так без тебя печально мне, любовь,...

" Так без тебя печально мне ,любовь,
С тобой не быть мне,жаль, вовеки...
От боли во мне замирает,стынет кровь,
С тобой в разлуке слёз лью реки...

Так по тебе,моя любовь,тоскую,
Коль нет тебя,то это мир,как ад...
Но не кляну свою судьбу лихую,
Что сед до срока стал висков наряд..."-

Как не понять мне этой женщины печаль-
Ведь не ласкают нас обеих милых руки...
И так похожи наши судьбы, очень жаль,
Как и она с любимым век в разлуке...


Рецензии