Век 19-ый читаю. 133

Век 19-ый читаю.
Утро - прочтений 133.

Век 19-ый читаю.
Сколько
Души! Таланта! Сердца!

Стол для Поэтов
НАКРЫВАЮ.
Тут ром.
А тут настойка
с перцем.

А это лучший
Джем из мяса.
Зовется славно -
"Холодец".
Хозяйка -
просто молодец.

А впрочем
Стол пред Вами.
Плавно -
бери
Товар
Творец, Купец
Или спортивный Удалец.

Займем Друг Друга
Болтовней.

И старые
как Ветер - песни.
Докажут!
Нам,
Что МИР
Чудесней,
хоть и обдаст порой
волной.

А Ты - запой!


Рецензии