Термоядерная реакция-экономический расчет

Выгодно ли делать плазму?Она неустойчива,нужны магнитные ловушки,текучка,1 год,2- не существует.Затрат больше чем выгода.Нужен экономический просчет.
Мы сначала создаём температуру,как на Солнце,а потом в ней термоядерную реакцию.Бежим впереди паровоза.Как разогреть?Гиперчастотными электромагнитными полями.Поля с частотой 10 в степени 40-60 Гц.При очень высокой частоте замкнутое закольцованное поле будет раозогревать не хуже плазмы.Только оно устойчиво и не требует магнитных ловушек,не протечки.


Рецензии