Ах, вечерочек

Ах вечерочек, вечерок
И ты такая милая.
Ах вечерочек ,вечерок
А ты и  не строптивая.

Сладкие эти мне ночи
Горящая в небе звезда.
Карие, черные очи
Скажи, что ты любишь меня.

Смущённо шептала ты мне:
Жалею, люблю я тебя,
И душу отдам лишь тебе,
Ты нежная радость моя..

И падали  звёзды  в ночи,
Лишь серебристо  сверкали.
Любавушка,  ты не молчи,
Не всё мы с тобой  сказали..

В лунную  ,тихую   ночку,
Тебя целовал, миловал .
Ставить не хочется точку,
С любовью тебя обнимал..

В ночи  две встретились души.
И больше не  расстались,
И звуки музыки в тиши
Навечно в них остались.


Рецензии