А ведь она совсем рядом была...

Я её забывал и жил жизнью совсем другой,
Не замечая своей потери,
А ведь не разу я женщины не видел такой,
И она была самой лучшей на свете.

Мне ещё кем надо быть,
Чтобы не знать и не чувствовать этой боли.
С кем дружить и кого любить,
И я понял увы не сразу  только.

Я её ищу теперь и схожу с ума,
И не доволен своей насмешкой,
А ведь она совсем рядом была,
И где искать её кто же может мне ответить.


Рецензии