Богатство души

Богатство души не истлеет с годами,
Оно навсегда и везде будет с нами,
Его не отнимет никто никогда,
Всё, что накопил ты, оно навсегда!

Его не коснется дефолт или кража,
Ему не страшны ни пожар, ни пропажи,
Его раздавай, не жалея ничуть,
И правильным будет твой жизненный путь!


Рецензии