Иссушение

Иссушение, я чувствую жжение
Вокруг меня одни лишь сожаления
Таю изнутри, распадаюсь, гасну
Все что я делал было напрасно

Пепел не родит новое тело
Пусть по жизни не был я белым
Гордости нет за нашу страну
Без капитана идем мы ко дну

Эра техники, бедность души
Ты об этом на стенке пиши
Пустоты внутри заполнятся ядом
Это наша заслуга, наша награда

Тают надежды на лучшее время
Столько еще нести это бремя
Призрак конца над нами висит
Ведь Сатана по жизни наш гид


Рецензии