Осень плетет кружева

 
Осень плетет кружева из серебристых капель,
Осень была права, снова ты все прошляпил…
Словно осенний лист
Падаешь на рассвете…
Осень была права, нам ничего не светит.
Осень плетет узор из разноцветных капель
Стелет она ковер, чтобы травинки прятать.
Осень была права, сколько бы ты не плакал,
Слезы твои -  вода, прозрачно- соленые капли.

Стихотворение к фотографии Кэтти Спини


Рецензии