По стихам вы обольститель

Юре Золотарёву

По стихам вы – обольститель,
Но кольцо на пальце есть…
Винодел или воитель?
Вроде весь пред нами
Здесь.
Но,  похоже, что улыбка
Не для нас,
Для той
Одной,
Что не сделала ошибку,
Став единственной женой…


Рецензии