Блаженство повторенья

     А.А.Ахматовой

Блаженство повторенья
Давно я обрела.
Душа стихотворенья
В ладонь мою легла.

И вышла я из битвы
С победой алых роз.
Последние молитвы...
Сентябрьский хор стрекоз...

14 декабря 2021г.
г. Сочи


Рецензии