Верить в чудо

Мы в чудо продолжаем верить:
Что все не найденные двери,
Когда-нибудь нам все же распахнутся.
Пусть время и бесследно утекло,
Но нерастраченное нежное тепло
Поможет нам счастливыми проснуться.

Вглядевшись утром в бесконечный горизонт,
Раскроем старый, но красивый зонт,
И скажем: «Все оплакано дождем,
С тобою лишь осталось улыбаться…»
Но если вдруг придется нам расстаться,
Опять до встречи вечность подождем.


Рецензии