Звездная россыпь

 
Звездная россыпь укутала небо
Звездная россыпь плещется в лужах
Тихо свернувшись под пасмурным пледом
Дремлет земля. Ветер стих, ты послушай,
Песня звучит над лесами и морем,
Песня звенит перезвоном елейным,
Прячется солнце за темные горы.


Рецензии