Твоя будущая Я

Думаю о Женщине, буду ею - я,
Лет так через (сколько-то) с нынешнего дня.
Может, через годы, месяц или день,
Но мечтать об этом мне ничуть не лень...

И, совсем не страшно, сколько стукнет нам -
Богом путь отмерен, вопреки штормам.
Поспешу, пожалуй, чтоб тебя сберечь
От ненужных сердцу, охлаждённых встреч.

Обещаю Время - в Сказку превратить,
Прошлые провалы бережно закрыть,
Будущие грани, с чувством, расписать,
Истины - словами - яркие сказать.

Но, наполовину, мой зарок таков:
Сделаю к Мужчине только пять шагов.
И Его, навстречу, буду чутко ждать,
Бесподобной встречи - нам не избежать.

Где Любви сонеты ярче жемчугов,
Будущий мой - в круге из пяти шагов*...



Китайская мудрость:
"Между тобой и другим человеком всегда
ровно десять шагов,если ты прошел свои пять и
тебя никто не встретил разворачивайся и уходи".


Картина художника Игоря Шульмана.


Рецензии