Потехи ради и забавы для...

Ты прекратила отношения, шаля,
Свела общение до полного нуля.
Ушла, так больно в сердце уколя,
Потехи ради и забавы для…

Своих амбиций жажду утоля,
Смешно мне несмешное говоря,
Ты веселилась, правду оголя...
Потехи ради и забавы для…

Ты дотянула ложь до февраля,
Цинично душу мне испепеля,
Как ненароком, в прах любовь спаля,
Потехи ради и забавы для...

Ты упорхнула, заблокировав меня,
Себя потешив и развеселя.
Смеялась ты, контакт мой удаля,
Потехи ради и забавы для...

Заламывая руки и моля,
С другим ты начала игру с нуля!
И знаю я - готовится петля,
Потехи ради и забавы для....


Рецензии