Стяжи Дух Мирен

Бредёт по жизни человек
И соль земли вкушает
Возможно даже  приодет,
Но Вечности не знает

Бессмыслен жизни той удел
Живот, бега, тревоги
Так много всяких разных дел,
что не дождутся Боги

Когда же к Сердцу своему
Он с верой приклонится,
Чтоб ещё 10000 раз…
В Земле не очутиться…

Бежать по кругу одному
Глазам наивно веря,
Что счастье в бренном обрету -
Всевышнего потеря…

Духовный вездесущий Ты
Границ мирских не знает
Хранитель Вечной Красоты
В Богатстве … пребывает

Любви безличной Исполин
Свободен от тревоги
Стяжи дух мирен гражданин
И возрождайся  в … Боге.


Рецензии