Любимыми не стали

Ночь явит откровений наготу,
О чувствах мы с тобою не гадали.
И подвели последнюю черту:
Любимыми друг другу мы не стали.

Не сыграна мелодия любви,
И ветер разбросал по свету ноты.
Но жизнь еще способна удивить,
И, к счастью, показать свои щедроты.

Кроит ночное небо звездопад,
У каждого на сердце - поле битвы.
Нам за спиною шепчет листопад,
И в этом шепоте забытые молитвы.

Развеется иллюзий горький дым,
Прошу вас, звезды, не судите строго…
Ведь за спиной останутся следы,
И мы по ним опять найдем дорогу...


Рецензии