Ноное назначение яркого Дня!!! Радусь я - спокойна

 
 Я иду ...

 И сколоняются мне рябины вослед ...

 Мне поет свою дивную песню пришедший ярких струн гитарных сюжетов куплет ...

 И события  дивны , в окнах - ответ ...

 Города , люди , страны -

  И счастья теплых страниц

  На моем сердце , озаренном лучами дня  - в великолепном

  Рассвете в окнах дня -

 На заре - прекрасный пришедших озарнеия добра Силуэт ...

 И события дивны , в окнах дня -

 Натепивших ярких  теплых страниц созвездий планет ...

 На моем сердце дивном - в великолепии бестстрашия дня

 Настпуает  ,

 Здесь - в этом дином  краю озарения сттрун прекрасный сюжет  -

 В ярком пришествии огней тепло сердца мне рисует свой дивный на заре

 Этого яркого дня в струнах рассветных гитар  пришедшего дня

 Свой яркий ответ ...

 Чудесеа дорог в мире слвавном огней ,

 Тепло этих дней ...

 Чудесен Мир под лириику песен  сей дивный ответ  -

 В счастье куплетов полян ,

 Где пшеница и свет тополей ...

 На полянах - посреди теплых рассветов

 ярких озаренных силуэтами ярких - озаренных силуэтом огня пришедших -  лучей -

 Меня  принимает мечта в мир дивных огней ,

 Где теплом на заре озаряет рассвет

 Счастье дивных  лучей в красках зарожения тепла этих дней  ,

 Где лучи  тополей Мне рисуют свой дивный ответ на заре ...

 Чудеса в мире Славных куплетов

 И полет далеких комет -

 В край лучезарный В предрасссветный  яркий час -

 - На улицах , и на полянах -

 Посреди теплых рассветов меня приглашают в мир дивных огней ,

 Где теплом на заре

 Озаряют рассвет

 Счастье Дивных лучей  красок  рассветных -

 Краски  лирики озарения дней ,

 Где тепло среди пришестия  Светлых золотых теплых огней

 И  зовут  в край далекий в любви тополя  на рассвете меня -

 И озаряет дивный  теплый  СВЕТЛЫЙ СЮЖЕТ

 эМОЦИИ СВТЛИВОГО  БЫТИЯ В  ПРИШЕДШИХ НА ЗЕМЛЕ С ЗАРЕЮ СЛОВАХ

 и СТРАХИ ВСЕ УХОДЯТ -

 И настпет Мир в пришедших с зарею делах !!!

 И РОЖДАЕТ РАССВЕТ ПОЦЕЛУИ В СЛОВАХ  !!!

 
 уРА !!1 дА !!! нАПИСАЛ Я ЭТО СВОЕ СТИХОТВРЕНИЕ СЕГОДНЯ - КАК Я ПИСАЛ ТОГДА - 09 ОКТЯБРЯ 2021 ГОДА - В 09 ЧАСОВ : 41 МИНУТУ , И ПОСЛЕДНЯЯ ФРАЗА РОДЛАСЬ У МЕНЯ В ГОЛОСЕ - В ТЕЧЕНИЕ   ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ - ДВА - ТРИ ДНЯ - ЧЕТЫРЕ ДНЯ НАЗАД - ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО - 11 - 12 ДЕКАБРЯ 2021 ГОДА , И СОХРАНЯЮ Я ЭТО СВОЕ СТИХОТРЕНИЕ СЕГОДНЯ - КАК аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ  шТИЛЬ - пЕРМЯКОВ - 14 ДЕКАБРЯ 2021 ГОДА - В 16 ЧАСОВ : 54 МИНУТЫ ... уРА !!!тАК !!!!!!!  Да !!!!!!!!!!!!!!!
 ...

 
 

 


Рецензии