Твой мир разбился

 
Закат, окрашенный цветом охры,
Багряно-пламенными цветами
 Одарит море. Взорвутся стекла,
И с неба ливнем польются камни.

Огонь небесный горит над бездной.
Так монотонно в сполохах молний
Твой мир разбился. Сломался. Треснул.
Он был стеклянным. Создай железный.


Рецензии