***

Замело, замело, заметелило,
Снег кружится, снеговой метет       вьюгою вьет -     метет-
Сказочное льется песнопение ...
Да и вечерочек настает,

И уже в вечернее преддверие,
Разукрашивает снег - огонь,
Снеговое вьет столпотроение-
Фонари зажглись,метель поет...

Зимнее видение.

Льды,снега,метель и вьюг смятение,
Полусумрак воскрешает день,
Хоть и вечер,но кругом  все белое,
Скоро ночь и звезды воскрешат


 и  сердцебиение,
Вихри и растущая в сумраке луна
 


Рецензии