Когда Москва превратится в море

 
Когда Москва превратится в  море,
Я утону в ней. И вновь воскресну.
Меня поднимут беспечно волны,
Ведь я ундина – морей принцесса.
Я стану в море под толщей водной
Резвиться рыбкой, порву все сети,
Ну а когда окажусь голодной,
Схвачу за жабры речных поэтов.

Вдохновение поймала от книги "Жизнь и невероятные приключения Богдана Сергеевича"


Рецензии