Потеплело снова немного

Потеплело снова немного,
Снегом выстлан всё-таки путь,
По нему приглашает дорога,
Вновь поехать, куда-нибудь.
Белый с серым пейзаж гибридом,
Под навесом синих небес,
Удивит своим вряд ли видом,
Этот снежно-бетонный лес.
Его урбан-пейзаж банален
И привычен уже до слёз,
Островком в нём стоит, печален,
Рощи Павловской мир берёз.


Рецензии