Встреча двух сердец

Однажды удивлённо на меня ты посмотрев.
Сказал такого не бывает,
Я посмотрев в твои глаза снизу вверх.
Всё поняла)).
Что созданы друг для друга.
Вот вроде бы бывает - ждёт тебя успех во всём.
Но нет, - тоскливо на душе бывает.
И словно ворон прокричит нам вслед.
Любите вы друг друга,
Берегите свою любовь. ;;;


Рецензии