НОЧЬ 19

ВОТ....ПАЛЬЦЫ ЗАМЕРЛИ И ОН МЕНЯ ЗАМЕТИЛ
И ВРОДЕ БЫ УЖЕ  УЗНАЛ,
ИСКРА В ЕГО ГЛАЗАХ МЕЛЬКНУЛА,
ЭМОЦИЙ ВЫЗЫВАЯ ШКВАЛ...

...ЧТО ДЕЛАТЬ  БУДЕМ, НЕЖНО ОН СПРОСИЛ?
ВЕДЬ МЫ ПРИШЛИ СЮДА ИГРАТЬ В ЛЮБИМЫХ
И ВОТ ТЫ МАТЕРЬЮ СТОИШЬ ПЕРЕДО МНОЙ,
ЗАВОДЯТ ВОТ КУДА ПУТИ СТРОПТИВЫХ.

И ВОТ В ОКОВАХ БЕЗУПРЕЧНОЙ  МЫ ЛЮБВИ,
ГДЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ,ТРАВКА ЗЕЛЕНЕЕТ,
КОГДА ЛЮБИМА ПРОСТО ТАК
БЕЗ ХАМСТВА,УПРЁКОВ И ПРЕЗРЕНЬЯ.

ЛЮБОВЬ ОНА НЕ В ЯХТАХ И ФЕРРАРИ ,
ЛЮБОВЬ СВЕРКАЕТ В МЕЛОЧАХ,
КОГДА ЛЮБИМЫЙ  ЗАЖИГАЕТ СВЕЧИ
И ЖДЁТ ТЕБЯ С УЛЫБКОЙ НА УСТАХ.

ЛЮБОВЬ,КОГДА БЕЖИТЕ ВЫ ПО ЛУЖАМ
И СУШИТЕ ПОТОМ ПРОМОКШИЕ НОСКИ,
БАЛЬЗАМОМ СОГРЕВАЯ ТЕЛО,
ГЛЯДЯ НА ПОЛЫХАЮЩИЙ КАМИН.

ЛЮБОВЬ ПОЁТ НА СОН ГРЯДУЩИЙ  ...КОЛЫБЕЛЬНУЮ
И ЧУТКО ОХРАНЯЕТ СОН...
ГЛАЗА ТЫ УТРОМ ОТКРЫВЕШЬ С НЕЖНОСТЬЮ
И ПОФИГ ОКРУЖАЮЩИЙ ДУРДОМ.

КОГДА ТАКОЙ ЛЮБВИ КОСНУЛСЯ,
ТЫ ВРОДЕ БЫ ВНЕЗАПНО ВДРУГ ПРОСНУЛСЯ
И ОСОЗНАЛ МОГУЩЕСТВО СВОЁ....
ТЫ БОГОМ СТАЛ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА ВСЁ .


Рецензии