Мы посетили его незадолго до смерти

Мы посетили его незадолго до смерти,
Он уходил с верой:

когда улыбнулся, то вся комната,
                словно
                осветилась особым

светом,
как бы высвечивая

свободу его иронии,
которая всегда, играя, была способна
 
разрушить  любую
                пустую 

ложь.


Рецензии