Бегония

Вот бегония на окне.
Дисгармония снится мне.

Ах, подруженька позвала
И от мУженька увезла.

Раз в три дня воды дам земле.
Мне нужна лишь ты в этой мгле.

Лепестков грустит желтизна.
Мне на сто веков ты жена.

Ты растение без горшка.
НеврастЕния у стишка...

Волк в загоне я, но приснись
Мне бегония и вернись.


Рецензии