Я Черный Кот

18+

Я Черный Кот и жду,
Когда моя Ведьма
С полета возвратится,
Поставит в угол
Бережно
Уставшую метлу.
Почувствую,
Как молодость
Свежестью
По ней струится.
Среди мужчин
Поймала жертву…
А, может, не одну.

Полет ночной – работа…
Но удовольствие
В награду.
И тело женское
Помнит поцелуев дождь.
В мужских руках
Ласкам предавалась
До упаду.
Конечно, не сама…
Любовник спит,
На бездыханного похож.

Объятия раскрою,
В них она ворвется.
И шлейф запахов чужих
Принесет с собой.
И поцелуем нежным
Губ моих коснется, -
- Кот, твоя, слышишь!
А ты только мой!

На кухне чайник
Неспешно закипает.
Сидим в обнимку
И делимся теплом.
Все про полет
Расскажет…
Как было хорошо,
Узнаю.
Но главное в финале,
Как торопилась
Обратно в дом.

Мы поцелуемся опять…
И в душ убежит
Красивою походкой.
И смоет
Последние следы
От чужих ласк.
Засосы
Красиво гореть
Останутся,
Но это все в охотку.
Забыт любовник,
В забвенье
Превратясь.

А Ведьма ко мне выйдет
С душистым ароматом.
Таким, что захочется
Без устали целовать ее.
А взгляд будет
Немного виноватым…
- Ты что, родная?
Все же хорошо!

- Ты для меня ВСЕ!
Вселенную
Собою заслонила.
В тебе я растворяюсь
И в космосе лечу.
В полете ты была,
Но нас там двое было.
Ко мне вернулась!
От счастья я кричу.

Для Ведьмы ночь –
Привычная стихия.
Пусть мгла окутает…
Одежды все долой!
Забьется сердце
В волшебной эйфории.
Луна
По телу обнаженному
Пройдется
Серебристой полосой.

Чужое ложе из полета
Позабыто.
Нас ждет давно
Уютная постель.
Под натиском я падаю,
Ведьма
В ласке ненасытна.
Я погружаюсь
В ее поцелуев хмель.

И руки страстные
Всего меня ласкают.
Наверное,
Я сойду с ума…
Так хорошо…
Я в космосе летаю.
Меня ласкает Ведьма,
Проваливаюсь
В удовольствия дурман.

Вдруг слышу шепот, -
- Кот, ты мой любимый!
Ты самый лучший!
Я люблю тебя!
Спасибо за свободу…
С тобою лишь
Она неповторима.
Всегда
Я буду возвращаться,
Так и знай!

Уснем…
Рассвет обязательно
Двоих нас встретит.
Увидит в обнимку
Обнаженные тела.
И будет вновь полет…
Он НАШ,
его не рассекретим.
Моею Ведьма остается…
Всегда!
Даже в чужих руках,
Раздевшись догола.

Я Черный Кот.
Всегда мою Ведьму
С полетов дожидаюсь.


Рецензии