Записи из кондуита

Стань параллельным долбанному миру!
Небрежно взрежь аорты бытия
и отключись навеки от эфира,
убавив звук соседского вытья.

Спиши у мглы. Её сюжеты томны,
как поцелуй уставшей плечевой,
что жаждет ласок в комнатах укромных
и крыши над разбитой головой.

Сорви цветок упрятанных желаний
и встань на путь свободы как мечты
избавиться от света на экране
во имя изначальной темноты.

И, наконец, уйдя с прозрачным дымом
в пустую крематория трубу,
исчезни на путях исповедимых
Всевышним, жизнь дающим как судьбу…


Рецензии