В глубине

Где-то там в глубине, под усталости тоннами скрываются силы.
Слов твоих океаны размыли святые могилы.
Ты несешь тяжкий крест, одинокая тихая вечность,
Твои звезды горят, твое небо- свинцовая крепость.

Утонуть, леденеть, пламенеть, растворятся туманом,
Замирать тишиной в темноте, умирать, опоенной дурманом –
Твоя участь проста, твой молчанья обет противен.
Под усталости тоннами спрятаны дикие силы. 


Рецензии