Это счастье, что есть человек

Это счастье, что есть человек,
Которому просто рад.
Открываешь письмо от него,
А в этом письме - закат.
Ну а ты отправляешь рассвет в ответ.
Часовых поясов между вами нет.
Это счастье, что есть человек,
Которому просто рад.
И не важен цвет глаз и размерный ряд.
Не играет значения возраст, религия, любимый трек,
если твой человек – Человек.


Рецензии