Сосны у края небес

 
Сосны, качаясь стояли, там, у края небес
Вёсны земные венчали, всех, покинувших лес.

Выход из леса только один, речку проплыть,
Обойти сотню льдин,
Вырастить крылья и в небо взлететь.
 Светом родиться и тьмой умереть.

Дикие ветры качали сотни усталых невест,
Тонны колец обручальных похоронил этот лес.


Рецензии