Жизнь стремится в Новый Год

Жизнь стремится в Новый Год
С нею серость в тучах прётся
Хмурый вид ей придаёт
Не даёт ей веселиться

Жизнь однако к солнцу рвётся
Ждёт прекрасных ясных дней
Выживает, не сдаётся
Пребывая духом в ней

Жизнь есть дух, желаний сила
Пока в ней живёт душа
Всё на свете жизни мило
Даже серость хороша


Рецензии