Ее война

Это была ее война
Это ее снаряды разрывали воздух,
Били стекла, ломали стены.
Вдребезги зеркала,
Вдребезги все что казалось серьезным,
Разбита ее система.
 
Били колокола,
Пронзая насквозь тишину глухую,
Тревожа непокаянные души.
Это ее война.
Это ее цветущую и молодую
Отдают в послушницы.


Рецензии